贵州省铜仁华迪斯新能源有限公司  成立于2015年3月,注册资金1.6亿元,计划投资6亿元以上。   

公司隶属于广东增城广英纺织实业集团,是铜仁市委市政府重点招商引资的高新技术企业。公司位于贵州省级高新技术产业开发区--铜仁高新技术开发区,占地120亩,拟建厂房面积100000平方米。

 

锂电池产业是全球高新技术发展的重要方向。锂离子电池具有高比能量、高比功率、高转换率、长寿命、无污染等优点,是未来动力电池的发展方向。

动力锂电池在电动汽车领域的应用,不仅能够以电替代石油,减少温室气体排放,还可以储存电网低谷电。随着锂电池汽车逐步走向市场,锂离子动力电池的使用和消耗将大幅增长,由此衍生的产业链发展潜力巨大、前景无限广阔。

我公司工厂采用工业10万级以上无尘净化生产车间、使用国际一流的自动化电芯生产和PACK装配流水线保证品质领先。通过引进具有国际顶尖技术水平的博士技术团队,与国内外多所高等院校产学研合作,成立产品技术研发与测试中心,形成具有国际领先技术水平的锂电产品研发和生产基地。

公司取得了ISO9001:2008质量体系认证及UL、CE、EN62133、RoHS、UN38.3、QCT-743等检测认证,是铜仁高新区重点项目之一。

公司以引领客户需求为目标,专业生产高一致性、大容量、高安全、长寿命的电动汽车动力及储能电池,目标客户为亚洲、欧洲、美洲高端市场。

公司与国内外众多知名品牌企业建立了良好、稳固的合作伙伴关系,拥有一支朝气蓬勃、技术全面的团队,公司现有员工大学生人数占总人数的80%,并且拥有6名高级研发工程师和多名现场工艺工程师,具备强大的设计研发力量,加上总公司雄厚的资金支持,在电动自行车电池和电动汽车电池以及电动大巴电池方面取得了不俗的成绩,具有强大的人才、技术和品牌优势。

 


                                                  关于我们 / About Us